关于大型仪器设备安装物联网传感器的通知

时间:2020-06-24浏览:66设置

根据《浙江省科学技术厅浙江省财政厅浙江省教育厅关于推进基于物联网技术的浙江省大仪设备管理服务协作平台应用的通知》文件精神,科技厅将于628日到我校进行调研并开展物联网传感器入网安装调试工作。

1.召开座谈会

主要传达重点实验室建设与大型仪器设备开放共享最新文件精神。时间:628日下午3点;地点:行政中心第六会议室(行政北楼东302室)。请下列相关人员参加:(1)物电学院、生化学院、地环学院、工学院、含氟所分管领导、省级重点实验室管理人员、院级大型仪器设备管理员;(22020年度申请省级重点实验室单位(教育学院分管领导、院级大型仪器设备管理员)

2.安装物联网传感器

为了配合科技厅物联网传感器入网安装调试工作(设备清单见附件),请各学院(部门)保证实验室开通,初步时间安排如下:

学院(部门)

时间

生化学院

628日下午04:00-05:00

工学院、地环学院、含氟所

629日上午09:00-12:00

教育学院、体育学院、物电学院、数计学院

629日下午02:00-05:00

实验室建设与设备管理处

2020624

关于推进“基于物联网技术的浙江省大仪设备管理服务协作平台”应用的通知.pdf安装授权.pdf物联网传感器入网设备清单.xlsx