关于填写2020年度实验技术开发项目责任书和2019年度结题项目发票报销的通知

时间:2020-04-03浏览:378设置

各学院:

根据《浙江师范大学关于设立和使用实验技术开发专项经费的暂行规定》,经个人申请、学院推荐、专家评审,共有19个项目被列为2020年度实验技术开发项目,项目研究期限至20201231,具体名单见附件1项目成果形式为论文的,要求公开发表,并标注项目来源为浙江师范大学实验技术开发项目请各项目负责人填写项目责任书(附件2),纸质稿由学院汇总后于学校正式开学后的两周内报实验室建设与设备管理处。

学校同期开展了2019年度实验技术开发项目及2018年延期项目结题验收工作,经项目负责人申请、专家评审,具体名单见附件3。同意结题的项目,凭发票于20206月底前一次性办理报销手续。

联系人:沈水富,联系电话:82282513682513)。

 

附件:1.浙江师范大学2020年度实验技术开发项目

2浙江师范大学2020年度实验技术开发项目责任书

3浙江师范大学2019年度实验技术开发项目结题评审结果

 

 

 

 浙江师范大学

                                                         2020年4月3

附件.doc