教学科研仪器设备购置流程图

时间:2019-12-20浏览:536设置




注意事项:

1.设备单价10万元及以上需进行大型仪器设备论证, 并提交《大型精密仪器设备购置申请论证报告》(电子稿,发给吴文华老师,专家和学院意见页需扫描), 论证报告模板可到实验室管理处网站下载。其中1040万元,由学院自行组织3-5名校内专家论证、评议;40万元及以上,由学院组织5名校内外专家(其中校外专家2名及以上)论证、评议,并通知我处吴文华老师参与。

2.如果设备同时为进口仪器,请在大仪论证时一起做好进口产品论证,要求5位及以上校外专家参与论证,并提交《政府采购进口产品申请核准表》纸质稿1份,核准表中单位意见不需填写,表格可到计财处或采购中心网站下载。

3.如同时为单一来源采购,请在大仪论证时一起做好产品单一品牌论证,并要有3位非本单位专业人士的论证意见,提交《单一来源采购专家论证意见表》纸质稿1份,表格可到计财处或采购中心网站下载。

4.如有空调,且为新增设备,请提交《浙江师范大学空调安装申请表》,表格可到公管处网站下载,到校园修建中心审批,更新的空调不需提供。